C 12.03.2018 комментарии принимаются только на эл. почту редакции:
kompromat-ural@pm.me
Будьте людьми и просто помогите! Нетипичная публикация на «Компромат-Урал»

11.08.2016
В редакцию издания «Компромат-Урал» поступили просьбы опубликовать экстренное сообщение с призывом помочь тяжелобольной женщине. Так что сегодня мы никого не изобличаем и ничего не расследуем. Просим лишь откликнуться. Среди наших читателей много людей с деньгами, связями и прочими возможностями. Вы тратите их на уход от ответственности, на собственную красивую жизнь, самопиар. Даже на DDoS-атаки против нашего интернет-ресурса средства находите. Но сколько бы ни было на вас компромата, жизнь все равно коротка и быстротечна. Отвлекитесь на действительно важное и благое дело. Зачтется. Хотя бы сегодня будьте выше сиюминутных и циничных интересов – просто помогите…
Как сообщают наши коллеги из редакции «Устав.Ком», руководители ГУФСИН России по Свердловской области просят всех сотрудников и неравнодушных людей оказать финансовую помощь молодой жительнице Нижнего Тагила, которой для спасения необходима дорогостоящая операция.
Начальникам учреждений ГУФСИН России по Свердловской области разослано письмо за подписью Олега Давиденко, полковника внутренней службы, заместителя начальника главного управления системы исполнения наказаний по Свердловской области. Несмотря на официальный бланк, письмо является просьбой о помощи, которая срочно понадобилась коллеге, молодой жительнице Нижнего Тагила и просто хорошему человеку Наталье Морозовой.
Для спасения человеческой жизни нужна дорогостооящая операция. Собрать на нее деньги можно только при личном участии большого количества людей.
Увы. Но таковы реалии нашей жизни. Даже могущественная государственная организация для того, чтобы спасти человеческую жизнь и собрать необходимую сумму на лечение, вынуждена пускть шапку по кругу. Тут не помогут ни приказы, ни распоряжения. Только максимальное человеческое участие.
СОТРУДНИЦЕ ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ. ПОМОЧЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
Начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №6 Нижнего Тагила ГУФСИН России по Свердловской области майор внутренней службы Наталья Морозова срочно нуждается в дорогостоящем лечении. Ей поставлен диагноз: множественная миелома GIIIA ст. ISS II, диффузно-очаговая форма с поражением костей черепа, впервые выявленная. Миеломная нефропатия. ХПН 0.
В настоящее время Наталья Морозова проходит лечение в Свердловской областной клинической больнице № 1 в гематологическом отделении. Она прошла 5 курсов химиотерапии, сейчас проходит 6 курс. Для спасения жизни Наталье необходимо высокотехнологическая манипуляция – аутогенная пересадка костного мозга. Стоимость лечения от 1 млн. 300 тысяч рублей до 1 млн. 500 тысяч рублей.
Процедуру пересадки костного мозга необходимо провести в ближайшее после окончания 6 курса химиотерапии – в период с 20 по 25 августа, то есть пока достигнуты положительные результаты, иначе все проведенное ранее лечение теряет смысл.
Наталья Морозова одна воспитывает дочь, обучающуюся на очном отделении вуза, имеет на попечении престарелую мать, в связи с длительным прохождением лечения находится в трудном материальном положении.
Семья и коллеги Натальи Морозовой просят откликнуться всех неравнодушных.
Банковская карта «ВТБ» Морозовой Натальи Геннадьевны – 4272290424292712 (зарплатная карта Морозовой Н.Г.).
Банковская карта «Сбербанк» Морозовой Дарьи Денисовны - 4276160024383128 (дочь Морозовой Н.Г.)


Другие публикации
27.03.2025
Не Генсом единым. Кто кормится с государственной информационной системы (ГИС) ЖКХ
В 2023-2024 годах в регионах Уральского федерального округа организовано регулярное рапортование в аппарат Правительства РФ о состоянии данных в ГИС ЖКХ, размещаемых участниками отрасли. Источники, изученные редакцией «Компромат-Урал», сообщают, что регулярная отчётность выглядит красиво, но к реальности, как любое очковтирательство, не имеет почти никакого отношения: проценты "заполнения" данных в ГИС ЖКХ не отражают ни достоверность этих данных, ни полезность их для граждан или организаций, задействованных в управлении комплексом ЖКХ.
За последние два года не появилось ни регулярного поступления информации о начислениях и оплатах за ЖКУ, ни интеграции с региональными расчётно-кассовыми центрами или ставшей обязательной для всех системы метрологической поверки ФГИС АРШИН, ни стабильных и достоверных данных ресурсоснабжающих организаций, ни даже информации из полностью оцифрованной программы капитального ремонта.
25.03.2025
Кому не угодили прокурор Нижневартовска Ерёменко, бизнес-тесть Азябин и компаньон-олигарх Семёнов
Еременко Александр Васильевич в 2023 году назначен прокурором города Нижневартовска. Свою службу он начал в органах внутренних дел с должности простого участкового в 1999 году после окончания Тюменского нефтегазового университета по специализации техника и технология нефтегазового дела.
Как пишет издание «Рукриминал», по роду своей службы и деловых качеств наш герой дослужился от участкового, собиравшего с ларьков дань, до заместителя начальника оперативно розыскной части по налоговым преступлениям УМВД России по ХМАО-Югре, который курировал самый лакомый и денежный кусок нашей страны.
В период службы в 2003 году формально окончил Тюменский государственный университет по специализации «государственное и муниципальное управление» по специальности «юрист-менеджер».
17.03.2025
Гигантские схематозы клана Карликановых
Источники, на которых обратили внимание читатели проекта «Компромат-Урал», сообщают интересные подробности коммерческой деятельности скандально известного в челябинской тусовке клана Карликановых, который возглавляет 73-летний Юрий Карликанов. Он уже несколько десятков лет депутатствует в заксобрании Челябинской области, из которых последние 16 лет занимает кресло ещё и вице-спикера этой «парламентской» синекуры.
Как стало известно редакции «Компромат-Урал», Юлия Карликанова (Александрова) – дочь вице-спикера челябинского областного заксо и первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, олигарха Юрия Карликанова – и связанная с её семьёй компания «Капиталинвестстрой» обязаны возместить почти 500 млн рублей кредитору обанкротившегося «Регионснабсбыта».
По решению суда взыскание обращено на 100% уставного капитала «Региональной рудной компании», принадлежащей Карликановым. Истцом в деле выступил бизнесмен Николай Никольский, который в суде доказал два эпизода вывода средств из «Регионснабсбыта». Первый эпизод связан с векселем на 250 млн рублей, деньги от которого не поступили в конкурсную массу, а второй касается перевода бизнеса по добыче камня на коммерческую структуру, подконтрольную семье депутата.